Förderverein Meerwasserfreibad Tönning

Unterstützung für den Erhalt unseres Freibades

Unser Förderverein hat sich im Jahr 2010 gegründet und es sich zum Ziel gemacht, das Meerwasser-Freibad Tönning zu verschönern, mit Veranstaltungen zu beleben und mit Spenden das Bad attraktiver zu machen. Jeder Cent und jeder Euro hilft unser Freibad zu unterstützen.

Wir sind ständig, auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, die Kosten in unserem Freibad zu reduzieren und somit auch für Nachhaltigkeit im Meerwasser-Freibad zu sorgen.

Wenn auch Sie einen Vorschlag haben, so wenden Sie sich gerne an uns: info@foerderverein-meerwasserfreibad-toenning.de. Wir wollen nichts unversucht lassen!

Haben Sie Interesse in unserem Verein mitzuwirken??

Werden Sie doch Mitglied! Vielleicht dürfen Sie ja schon auf unserer nächsten Mitgliederversammlung als neues Mitglied begrüßen.

Ihr Förderverein Meerwasser-Freibad Tönning e.V.

Unterstützen.

Unterstützen Sie uns aktiv oder passiv...

Ihre Mitgliedschaft (Jahresbeitrag 15,00€/ Jahr) verpflichtet Sie nicht an aktiven Arbeiten teilzunehmen, doch wir sind für jede aktive Mitarbeit und für jede Spende sehr dankbar.

Wenn Ihnen das Meerwasser-Freibad Tönning und der Badestrand am Herzen liegt, sind sie als neues Mitglied herzlich willkommen. Ihren Mitgliedsantrag können Sie hier runterladen!

Förderverein Meerwasserfreibad Tönning

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie uns und das Meerwasserfreibad Tönning!

Protokoll der Mitgliederversammlung 2016

Protokoll der Mitgliederversammlung 2015